12. November 2017

Jahresabschlussfeier/ Weihnachtsfeier 2017 EINLADUNG

Segelclub Prien e. V. Chiemsee (SCPC)

Einladung zur Jahresabschlussfeier/ Weihnachtsfeier 2017

Liebe Seglerinnen und Segler, liebe Mitglieder und Freunde des SCPC,

wir laden Euch/Sie recht herzlich ein zum festlichen Jahresabschluss

am Samstag, den 02.12.2017

in der Villa am See, Harrasser Str.8 in Prien

Um die Planung zu erleichtern, bitten wir alle bis zum 26.11. die Essensauswahl zu treffen (wie immer ist das Essen bestehend aus Schnitzel mit Pommes Frites für die Kinder und Jugendlichen kostenlos). Bitte gebt Eure Essensbestellung rechtzeitig an Ute ( ute.gladigau@arcor.de) weiter – vielen Dank.

Parkplätze befinden sich in ausreichender Zahl auf dem gegenüberliegenden Feßler Gelände.

Ein besonderes High Light ist in diesem Jahr bei unserer Feier ein Vortrag von Julius Bodler über seine Zeit auf dem Dreimast-Toppsegelschoner Thor Heyerdahl.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und interessante Gespräche.

Im Namen der Vorstandsschaft

Lothar Demps                                                        Martina Blank

Präsident                                                               Vizepräsidentin

leo on Email